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Mini-Brokkoli-Pfannkuchen mit Karotten-Kokos Salat und Sesammus

Dieses schnelle und leckere Gericht eignet sich hervorragend als Brunch oder Mittagessen.

 

Mengenangabe für ca. 4 Personen

 

Für die Mini-Pfannkuchen:

1 ganzer Brokkoli ohne Strunk (natürlich kannst du auch anderes Gemüse verwenden- wenn das Gemüse sehr viel Flüssigkeit hat, einfach auspressen oder etwas mehr Buchweizenmehl hinzufügen)

1-2 kleine Zwiebel

6 Eier

nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, ev. Muskat)

2 EL Buchweizenmehl

Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu breiiger Masse (etwas dicker als Palatschinkenteig) verarbeiten.

Anschließend 1-2 Handvoll Sesamsamen hinzufügen.

Jetzt in Pfanne mit etwas Kokosöl oder Rapsöl Mini-Pfannkuchen machen.

 

Für den Karotten-Kokos-Salat:

4 große Karotten fein schaben

¼ oder  ½ Apfel fein schaben

1 Prise Salz

1-2 Handvoll gehackte Haselnüsse

Koksflocken nach Belieben

 

Alle Zutaten mischen und mit Ölivenöl und Balsamico abschmecken.

 

Dazu passt hervorragend Sesammus (bzw. Tahin- über die Herstellung wird noch gesondert berichtet) oder Avocado.

 

Guten Appetit und gutes Gelingen! :-)
Deine Martina